0
Fixed

Нет начислений по партнёрке.

Mihail Vagner 5 years ago updated by Александр 5 years ago 13
У меня в личном кабинете пишется - продаж 0, почему когда я лично помогал оплатить одному партнёру подписку на месяц и он точно оплатил (видел через демо экрана в скайпе)
Я смотрю не очень оперативная тех. поддержка здесь...
Under review
Михаил, здравствуйте!

Благодарю за ваше обращение и прошу простить за неоперативный ответ (был в разъездах).
Что касается вашего вопроса, у меня к вам встречный вопрос: как ваш партнер узнал о нашем сайте? Переходил ли он на наш сайт по вашей реферальной ссылке? Если нет, то для нашей системы невозможно определить, что новый пользователь зарегистрировался с вашей подачи.

Приведу простой пример. Вы дали кому-то свою партнерскую ссылку. Человек перешел по ней на наш сайт, например, с мобильного телефона или планшета. Изучил сайт и заинтересовался нашим сервисом, но по каким-то причинам сразу не зарегистрировался. Спустя некоторое время, он все же решает зарегистрироваться и открывает наш сайт по памяти, вручную введя его адрес, но уже в другом браузере, скажем, с домашнего компьютера и успешно регистрируется. При таком раскладе наша система никак не поймет, что этот пользователь является вашим рефералом и, соответственно никаких вознаграждений вы получать не будете.
Это недостаток любой партнерской программы, а не только нашей, и максимум на что я могу пойти, чтобы сильно вас не огорчать, так это вручную приписать вам вашего реферала. Но для этого вы должны прислать мне логин, под которым зарегистрировался ваш партнер.

Пришлите мне логин вашего партнера и я сделаю его вашим рефералом.

PS. Наша партнерская программа проходила тщательное тестирование и вознаграждения начисляются всегда корректно и моментально после успешной оплаты рефералом. Вы можете сами это проверить, зарегистрировав второй аккаунт в нашей системе используя реферальную ссылку от первого аккаунта. Только не забудьте использовать другой браузер или режим инкогнито когда будете регистрировать второй аккаунт.
Моё почтение Александр, но ведь в разделе "мои рефералы" люди прописаны и мало того одному я лично сам оплатил подписку на месяц. (т.е. через скайп показывал куда надо жать)
P.S. Я вам на почту выслал список всех людей которые записаны у меня рефералами.
Моё почтение Александр, но ведь в разделе "мои рефералы" люди прописаны и мало того одному я лично сам оплатил подписку на месяц. (т.е. через скайп показывал куда надо жать)
P.S. Я вам на почту выслал список всех людей которые записаны у меня рефералами.
Здравствуйте, Михаил!

Из присланного вами списка людей, единственный, кто оплатил подписку это пользователь с логином boris.

Я подтверждаю, что имеется какая-то проблема, из-за которой ваше вознаграждение зачислено не было. Мы сегодня-завтра протестируем это дело досканально и напишем в саппорт компании, у которой мы приобрели модуль работы с рефералами. Однако, я уже сейчас могу предположить, что это связано с оплатой посредством PayPal. Возможно произошли какие-то изменения и требуется обновить настройку интеграции с PayPal'ом т.к. подобного раньше не случалось и не случается сейчас с заказами, оплаченными посредством Яндекс.Денег, где партнерские вознаграждения всегда начисляются.

Михаил, чтобы как-то сгладить впечатление о нас и нашем сервисе, я увеличил размер вашего партнерского вознаграждения с 40% до 45% и присвоил вручную соответствующее вознаграждение.

Благодарю вас за то, что написали нам об этой проблеме и помогаете нам ее решить. В самое ближайшее время мы ее исправим.

Спасибо, что вы с нами.
Хорошего вечера!
Михаил, на днях мы и в хвост и в гриву тестировали наш модуль начисления партнерских вознаграждений и всякий раз при любом способе оплаты (PayPal, Яндекс.Деньги) партнерское вознаграждение начислялось автоматически и корректно. Не понимаем почему система дала сбой в вашем случае. Не могли бы вы ради теста попросить у одного из своих рефералов (еcли есть такая возможность) произвести оплату хотя бы недельной подписки для того, чтобы убедиться в том, что начисления работают. Мы вам (или вашему рефералу) оперативно возместим деньги, потраченные на данный эксперимент, а оплаченную подписку оставим в качестве вознаграждения за готовность помочь =)
Друзья, проблема действительно имеет место быть и мы об этом написали в нашем блоге. Приносим свои извинения за эту оплошность. Мы бы никогда не купили данный модуль ведения партнерской программы, если бы знали о таком существенном недостатке. Сейчас мы общаемся с разработчиком о возможности доработки модуля, но даже если он откажется пойти нам на встречу и изменить логику его работы, то мы приобретем модуль другого разработчика и проблему закроем.
Мы разобрались с данной проблемой. По заверениям разработчика партнерского модуля, его софт работает как и должен, но не совсем так как нужно нам. Чтобы раз и навсегда привязать рефералов к своим реферерам необходимо было купить и установить соответствующий плагин, что мы и сделали. Теперь вознаграждение партнеру будет начисляться всякий раз когда его рефералы будут приобретать у нас подписки, не зависимо от того с какого браузера они это будут делать.