0
Answered

робот не запускается, выдает ошибку

Елена Камелина 5 years ago updated by Александр 5 years ago 8 4 duplicates

Duplicates 4

Under review
Елена, добрый день!

Загруженный файл getbot.js должен исполняться iMacros'ом. Его не нужно запускать из папки как вы это сделали судя по снимку экрана.

Пожалуйста, выполните в точности пункты 3 и 4 инструкции по установке и у вас все получится.
Александр, делаю все по пунктам, та же ошибка, загрузчик не скачивается никак
Ирина, он у вас наверняка уже скачан. Проверьте в папке C:\Users\Администратор\Downloads файл getbot.js
Started

Сдравствуйте, Ольга!


Благодарю вас за обращение.


Не могли бы вы более подробно описать что именно не получается?

Смотрели ли вы видео на странице установки? На каком этапе установки у вас возникают трудности?

Здравствуйте. После того как в п.3 нажимаю загрузить, проходит загрузка, а
когда надо открыть файл выдает ошибку

<https://www.avast.com/sig-email?utm_medium=email&utm_source=link&utm_campaign=sig-email&utm_content=webmail>
Без
вирусов. www.avast.com
<https://www.avast.com/sig-email?utm_medium=email&utm_source=link&utm_campaign=sig-email&utm_content=webmail>
<#DDB4FAA8-2DD7-40BB-A1B8-4E2AA1F9FDF2>

16 мая 2016 г., 0:18 пользователь Форум GetBot <support@getbot.userecho.com>
написал:
Вложения:
ошибка.docx
Здравствуйте! Да мне нужна ваша помощь в установку я просто не знаю что он просит. Когда я бот первый раз устанавливала месяца три назад у меня все сразу пошло, а вот сейчас после переустановки системы , что то не идет.
Not a bug

Анжела, здравствуйте!


Благодарю вас за обращение и прошу простить за длительное ожидание ответа.


Вы разобрались с установкой? Я объединю ваш тикет с уже существующим на форуме. Прочитайте, пожалуйста, мой ответ в данной теме. Если не разберетесь, то дайте знать и я более подробно расскажу что надо делать.