0
Started

нет начислений по партнерке

manson89 5 years ago updated 5 years ago 11
Topic collaborators
Здравствуйте. сегодня как минимум 2 моих рефералов провели оплату программы, но % по партнерке так и не был зачислен.
Under review
Добрый, день!

Подтверждаю, что проблема имеется. По какой-то причине, все начисления наших партнером (не только ваши) поступают совсем к другому пользователю. Мы уже разбираемся с данной проблемой с нашим поставщиком программного решения, которое контролирует партнерскую программу. Надеюсь что вскоре разберемся с данной проблемой.

Пожалуйста, дайте нам некоторое время чтобы сторонний разработчик ответил по данной проблеме. Я вам напишу как только у нас будет ответ.

Заранее благодарю за ваше терпение.

Саша
manson89 via email 5 years ago
а вернут потом те % которые должны быть насчитаны? я целую команду перевожу на вашу программу. сама программа супер. благодарен очень. но реферальные тоже не лишние)

>Четверг, 27 августа 2015, 18:49 UTC от Форум GetBot <support@getbot.userecho.com>:
>
Сделаем все возможное, чтобы все было по-честному и вы получили свои партнерские.
Здравствуйте, Николай!

Мы сделали аудит нашей системы для выявления причин, по которым все партнерские начисления с июля месяца уходили к одному и тому же пользователю, не зависимо от того чей реферал покупал у нас подписку. Эту проблему удалось решить, но сейчас перед нами встала задача по исправлению последствий этой оплошности.

Я сделал выборку оплаченных заказов ваших рефералов. Заказов было сделано ровно 10.
В ближайшее время будем вручную присваивать вам ваши вознаграждения за данные заказы.

Пожалуйста, не волнуйтесь. Свое вознаграждение вы получите, просто дайте нам еще немного времени, т.к. эта работа требует ручного труда и времени.

Заранее благодарю вас за ваше терпение.
Я подключил к данному обсуждению Игоря Черноусова -- пользователя, к которому уходили все вознаграждения от рефералов как своих, так и чужик.

Игорь, очень прошу вас понять ситуацию, в которой мы оказались. Вы наверняка и сами уже заметили некоторую подозрительную активность поступления вознаграждений за покупки "ваших" рефералов по сообщениям от нас на электронную почту.

Я жутко извиняюсь, но мы вынуждены произвести некоторые корректировки вашего партнерского счета, из которого будут вычтены вознаграждения за чужик рефералов. Мы собираемся пройтись по всем заказам, оплаченным за последние пару месяцев, и вручную присвоить соответствующим реферрерам их заработанные вознаграждения. Таким образом, все будет по-честному и мы сможем спокойно выплатить всем заработанные деньги.

Очень надеюсь на ваше понимание и благодарю за вашу работу по привлечению к нам новых клиентов. Ваш труд трудно переоценить, но опять же, прошу прощения, что нам придется скорректировать ваш партнерский счет.


спасибо. буду признателен.

так и нет движений ни в какую сторону
Прошу извинить, что долго отвечал. Писал-писал вам ответ в пятницу, потом меня отвлекли и ответ вам так и остался не отправленным. Приходиться писать снова...

Что касается вашего вопроса, то движений нет со стороны разработчика партнерского модуля. Что-то он не торопится подгонять под нас свой софт. Ну да и фиг с ним. Мы решили, что будем сами назначать партнерские вознаграждения за заказы ваших рефералов. И будем делать это регулярно и ежемесячно.

Т.е. начиная с октября мы будем ежемесячно выводить партнерские вознаграждения на счета наших партнеров. Но перед выводом мы будем проверять каждый оплаченный заказ, сделанный в текущем месяце, и назначать соответствующее вознаграждение рефереру пользователя, оплатившего данный заказ. Так будет по-честному. Что скажите?
Прочитал, я это... и слов нет, одна латынь! Во первых почему решили что отчисления шли мне? У вас в кабинете нет статистики по переходам и источнику, да вообще нет статистки которая есть у партнерской программы. Я вашим сервисом пользуюсь, возможно с момента его образования. На всех тренингах рекомендую его как лучший инструмент продвижения в одноклассниках, да в последнее время были партнерские продажи,, много - мало.. не могу сказать, не веду анализ по вашей партнерке, т.к у вас ее нет, раз деньги не выводятся нормальным путем. Да пару месяце назад провел вебинар о продвижениии в ОК, да говорил о ГетБот, да было в живую больше 200 чел, да посмотрели в записи значельно больше, в подсказках аннотациях - моя реф ссылка, не думаете, что по этому были продажи?
Не хочу участвовать в этом разбирательстве по копейкам, не понимаю почему меня сюда вообще подключили, времени жалко. Хотите по честному, по правильному -, выведите мои партнеркие на КИВИ например, будите что то вычитать из этих несчастных 5 тыщ, заработанных все время использования сервиса, я не разу не пользовался этими деньгами, разумно обьясните почему. Вариант - деньги отчислись вам не правильно, не устраивает. Хочется грамотного ответа.
Тему партнерки с вашим сервисом я для себя закрыл.
согласен